Chez Pierre Papier Ciseaux, on cuisine comme à la maison (mais sans que tu aies à faire la vaisselle).
Du petit-déj au goûter, tout est préparé avec amour, à base de produits frais, de saison, et majoritairement bio.
LES PLATS SALÉS
Petit déjeuner scandinave Pain noir bio, 2 oeufs bio à la coque, jeune comté bio, beurre aux herbes
10,5
Turkish eggs Yaourt grec à l’ail et à l’aneth, 2 oeufs bio mollets, beurre fondu au paprika et au cumin et baguette toastée
13,9
Soupe de saison avec pain et beurre fouetté
9
Quiche de saison avec sa salade et son houmous maison
12,9
Buddha bowl de saison
14,9
Suppléments : Oeuf mollet bio + 2€
LES PLATS Sucrés
Granola maison Yaourt à la grecque fouetté, miel, beurre de cacahuètes
?
Açai bowl Açai bio, pointe de lait d’avoine bio, granola maison, fruits de saison,cacao croustillant, beurre de cacahuètes, copeaux de noix de coco, banane
12,9
Overnight Oats
?
Retrouvez également toute notre gamme de gourmandises en vitrine au comptoir !
ET POUR LES ENFANTS?
Pâtes à la sauce tomate/crème et emmental rapé
lES BOISSONS
Café de spécialité
Nous travaillons avec des cafés de spécialité, en provenance directe des producteurs. Traçables, durables, avec une rémunération juste pour ces derniers.
Espresso – 3cl
2,3
Double Espresso – 6cl
3,3
Americano – 16cl Eau filtrée, shot d’espresso
2,8
Café filtre V60 – 20cl Méthode d’extraction douce, sélection de cafés grands crus (demandez-nous ce qu’il ya au programme en ce moment 🙂